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aggiornamento alimentaristi

DESTINATARI

Il corso intende formare gli operatori secondo quanto previsto dalla L.R. 11/03 e DGR 311/2019. L'attestato di formazione deve essere acquisito prima di iniziare (o comunque entro 30 giorni dall'inizio) qualsiasi attività lavorativa compresa tra quelle a rischio LIVELLO 2 e 1. 

OBIETTIVI

Il corso è rivolto agli operatori del settore Alimentare che devono possedere una idonea formazione in materia di Igiene degli Alimenti. Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti devono acquisire un attestato di formazione . 

Validità della formazione:

  • 3 anni per LIVELLO 2
  • 5 anni per LIVELLO 1

CONTENUTI

  • Le malattie trasmesse da alimenti.
  • Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti ivi incluse le diete speciali per allergie e intolleranze alimentari ed i rischi fisici (es. soffocamento) con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati.
  • Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi.
  • Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.
  • Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

Al termine del corso è prevista una prova di valutazione finale con test (12 domande a risposta multipla) ai fini del successivo rilascio dell’attestato di formazione. Chi ottiene un esito negativo alla prova di valutazione scritta (5 o più errori) deve sostenere un colloquio e, in caso di mancato superamento della prova per assenza delle nozioni di base, è tenuto a frequentare un ulteriore corso.

DOCENTI

Docenti altamente qualificati, tecnici della prevenzione.

SEDE DEL CORSO

 Ecipar scrl - Via Vincenzo Monti n. 19/1 - 42122 Reggio Emilia

 

DURATA

Durata: 3 ore

CALENDARIO

29 SETTEMBRE 2021 - dalle 14.00 alle 17.00

Il corso sarà attivato al raggiungimento di un minimo di 12 iscrizioni.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

€ 40,00 + Iva al 22%

Il pagamento dovrà essere effettuato attraverso bonifico, direttamente ad Ecipar Scrl.

Codice IBAN: IT43N0538712803000035033317

PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI

FRANCESCA LILLI: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. 0522/265113

 

PER ISCRIVERTI AL CORSO

Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori e cliccare sul bottone "INVIO"

 
 
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